EURUSD. Доброго. Да, тут говорю, толком нет свечей, на которые можно было сделать так сказать ставку, есть свеча покупок с объёмом, но она даёт реакции, то бишь профессионал молчит, партизан. Есть ещё один уровень 0260-0242,но туда ещё цена не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Привет. Торговая идея EURAUD. Рынок торгуется на уровне 1.66135, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.66155, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.66294....
Рост продолжает, но ослабление европейской валюты (евро) дает о себе знать и периодически пускается, как говорится: "во все тяжкие..." вниз, а откаты на йеновых валютных парах достаточно глубокие. На данный момент времени ситуация на EUR/JPY...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...