Вообще не факт, что сегодня 1.0390 увидим, так как со старта европейской сессии пара снижается. Снижение это может продолжиться до публикации NFP. Так что для продаж возможности может и не быть сегодня. У меня есть уровень на 1.0200, крепкий и...
GBP/USD Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара...
На текущий момент валюта - GBPAUD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 2.034, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Вот еще посчитал несколько следующих пар с 23 января по 19 апреля 24 года Выбивается только фунт с просадкой на 30% выше чем USDCHF, остальные вполне тянут риск 0.01 с просадкой не выше 25%. Если немного подстраховаться, то риск 0.007 вполне...
У меня стабильно в торговле, минус не как не хочет уменьшаться, только растет и причем уверенно, я еще утром подкинул покупки две, пусть повисят, вчера вечером только к терминалу подходил и то решил сделать себе выходной, был плюс но закрывать его...