Привет! В текущих условиях на валютной паре EURGBP с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.83763. Расположение котировки...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По данной паре на сегодня тенденция шортовая (по маржинальной системе), тренд сильнонисходящий (определяю тренд чисто визуально), по моим тараканам признаков севера не видать, сигнал в...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...
Ну фактически внеплановый отпуск, главное только чтобы все это оплачивалось, не знаю как там у тебя с этим. Та при крупном счете у меня товарищ на крипте тоже неплохо поднял в прошлом году, тупо покупал монеты и ничего не делал и тут на тебе такой...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5650 и от уровня 0.5680, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5620,...