EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
EURUSD Да думаю ближе к 20 января цена сможет подняться выше, только есть пару моментов что если такой скачок сделают, могут полностью развернуть тенденцию. Так как должок на 1.0410 а сопротивления на 1.0350 как бы надо до 1.0410 а вот как будет на...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление со стороны продавцов вблизи восходящей линии тренда в районе 30,50 доллара, которая отсчитывается от минимума 29 февраля в 22,30 доллара на дневном таймфрейме. Белый металл колеблется...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.20 и от уровня 88.40, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.80, а...