По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
EURUSD Надавливает продавец и сам видишь, что вот-вот уйдут ниже полученного минимума 1.0224. Здоровья, Вадим. По-прежнему такие южные зигзаги на четырёхчасовом таймфрейме и это уже больше как техническая необходимость по движению. Укрепление...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но постепенно данная валютная пара начинает притормаживать и стопориться. Я ожидаю уход в боковик то есть выход на верх для повторного тестирования уровня 0.6300. А вот там возможны варианты....
Добра всем! На паре EUR/USD произошел снова спуск вниз, и пара спустилась снова ниже отметки 1.0290, но закрепления прка что не произошло вроде как, и снова началось движение в верх. Я очень надеюсь на то, что данная тенденция роста, в дальнейшем...