По паре EUR/USD так ничего не смогли изменить к текущему времени. Пара продолжает оставаться между сопротивлением 1.0340, и поддержкой 1.0270, продолжить снижение вчера не получилось и даже не смогли достать поддержку 1.0270, после чего вновь...
А я вот недавно смог выбраться с этой просадки, счёт обнулился и цена ниже точки стоп аута меньше чем на десять пунктов падала. Твои новые покупки по евро доллару Я так понимаю снова улетели в просадку так как он уже сегодня ещё провалился. Ну и...
На Н4 таймфрейме хорошо видно, что валютная пара EUR/JPY формирует сужение в виде клина и сейчас цена находится в его средине. Возможно, уже сегодня после новостей эта картина поменяется, но пока это говорит лишь о том, что существует...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.44041 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Это понятно, что в Штатах есть капитал, но его нужно сначала вывести из зарубежных активов, а перенос заводов и фабрик из Китая или Индонезии, это тоже займёт очень много времени. По поводу вакансий, так они открытые, но некому идти на эти...