#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и получили согласно вашим заметкам. GBP/USD отработал новостной фон действительно в противоположную сторону от движения на Европе, но тут всё согласно вышедшей статистике по занятости в США. Нонфарм показал...
EURUSD Математика хорошо, и Форекс тоже. Как же нравится мне рынок, особенно когда получаешь профит, и желательно по больше. Но, везде есть минусы, поэтому нужно учитывать риски. Данные по нонкам получились выше нормы, несмотря на пессимистичные...
Всем привет. Рост пары в начале января не получил дальнейшего развития. Методика маржинальных зон подсказывала , что нисходящий тренд все еще в силе. Действительно нарисовав двойную вершину с высокими горбами, австралиец покатился вниз, обновлять...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...
Ну не знаю, я не сравнивал, не набивал так себе статус, поэтому не могу сказать сколько бы вышло если бы я прокрутил так 6 млн. Но мне что-то кажется что это не полпроцента от суммы))) Разве? Вроде бы кто набивал говорил, что не проходят...