Добрый день, bezya! #EUR/USD, H4 Не, хотят падать по EUR/USD. У меня были мысли по продаже, но пока она вообще откладывается. Мне кажется, что будет коррекция по доллару, поэтому и золото вверх пошло, а по EUR/USD это тоже подготовка к росту. Все...
Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
Приветствую. Я склоняюсь к северному направлению по GBPUSD. Данную валютную пару явно передавили и сейчас должен начаться отскок на верх. Цель - уровень 1.2800. Это в перспективе. До этого нужно ещё сильный уровень 1.2490 надёжно пробить....
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
EURUSD Евгения добрый день! Пока на данный момент мы фиксируем возврат вниз после того как мы отбились от сопротивления, которое было сформирована как в горизонтальном так и в диагональном виде. Цена пока стоит на месте и фактически со вчерашнего...