Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начало откатываться в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Лёша, привет! Как видим, снова техника не подкачала. Хоть и некоторые сомнения у меня были по поводу роста, но техника чисто отработала. И почти дошли до ожидаемого 1.0530 уровня. Так что пока затормозим малость. Не исключаю, что можем ещё чуток...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...
Ну как забрали цель по AUD/USD - пока только поглотили последнюю волну снижения при пробитии локального максимума 0.6302 и закрепились выше этого уровня - это может стать началом трендового роста AUD/USD - первая волна в верх состоялась, а если...