Тут ещё можно посмотреть на широкую область проторовки или горизонтальный коридор, который образовала пара после роста 18 декабря. У меня, как ни крути, по большинству инструментов все прогнозы идут внутри дневной свечи того дня. Цена периодически...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну да, подняли, и, по сути, получилось так, как и предполагал. А именно, получили качели. Хотя рынок на ставку практически и не отреагировал. Реакция была на открытии торгов в Гонконге, и реакция эта была все-таки на...
С этими подтверждениями на младших таймфреймах все не слава богу. У меня чаще получается, когда я жду подтверждения, пропускаю хороший вход, когда не жду, попадаю в хорошую просадку или понимаю, что поезд уже ушел и начинаю впрыгивать уже на ходу....
Да каждый знает свои проблемы, но это уже именно привычка торговать именно таким способом, который приводит к определенным ошибкам. Да и ошибки одни и те же. Если это желание быстро разогнать депозит, то тактика одна и та же, но вот просто нужно...
GBP/JPY Цена находится в ценовом диапазоне и тренд на данном периоде D1 нисходящий . Цена движется от уровня продавца 199.45 . Я бы не стал торговать в данной ситуации , потому что очень опасно . В середине диапазона абсолютно неизвестно куда...