С началом новой торговой недели, форум! Всем мишкам по презенту сегодня решили выдать, порадовав и нас с тобой! Начался китайский Новый Год, в связи с чем всю неделю Китай отдыхает и никоим образом не будет влиять на рынки. А в понедельник со...
GBPUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Здравствуйте. Перепутал просто в том сообщении. Конечно же, покупатели себя по Евро смогли показать на фоне требований Трампа о немедленном снижении ставки, спасибо, что указали на это. Теперь самым интересным будет то, послушается ли Пауэлл Трампа...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...