Уровень 1,0535 у меня выступал первым сопротивлением, как указывала в утреннем прогнозе, поддержка от Pivot дня была пробита, но 1,0450 не достали на несколько пунктов. У меня ещё в постах был указан уровень 1,0457 - это Фибо 38,2% снижения от...
Всем привет, валютная пара NZDCAD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.8170 и от уровня 0.8150, при этом можно часть закрыть на уровне 0.8210, а часть оставить в...
Ну, если человек хочет до конца своих дней сшибать крохи, то да. Пока другие будут развиваться, зарабатывать себе на квартиры, хорошие машины, путешествия, покупать брендовую одежду и ходить в хорошие рестораны, он так и будет долбить днями по...
Здравствуйте, SamuraiPro! #GBP/USD, H4 Ход набирает - это есть, но вот и коррекция подоспела. А это на взлёте к максимумам по MACD, а значит потенциально коррекция распространяется до МА по 4 часам на 1.2363. Так что есть возможность падения, но...
#EUR/USD, D1 Завершение прошедшей торговой недели оказалось неожиданным, однако это не повлияло на мои ожидания, поскольку покупательский тренд уверенно сохраняется. Есть основания полагать, что в ближайшем движении сохранится восходящая динамика,...