Приветствую! Нравится мне следить за биткоином. Хотя золото конечно лучше. Биткойн лучше любых валютных пар, они вообще криво двигаются, технический анализ и ручная торговля по валютным парам противопоказаны. Только роботы. А залоги по валютным...
На дневном графике пары GBP/NZD мы видим два медвежьих пин-бара, которые сформировались рядом с зоной неэффективного ценообразования. Это может быть сигналом для входа в позицию на продажу, чтобы поймать хотя бы небольшой коррекционный откат. Наша...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Хорошего тебе вечера ! Камила, ну почему, на мой взгляд все очень даже логично, хотя все завит от того какой сценарий рассматриваешь среднесрочно!? Вспомни чего мы ожидали от прихода господина Трампа, естественно краткосрочного ослабления...
Наоборот, времени мало. Поэтому и принял решение: вместо того, чтобы отслеживать некие, прости, Гос-ди, "прибыльные" сигналы, а потом ещё "сопровождать" сделку, так я лучше с тем же результатом зайду один раз по монетке, и пойду своими делами...