Пара EURUSD торгуется в отметке 10409. На дневном графике евро доллар отскочил от трендовой поддержки. Наиболее вероятно ожидать продолжение роста пары. Индикатор RSI находится в зоне набора позиций. По стратегии рси не рекомендованно входить в...
Полнейшее подтверждение моим вчерашним планам демонстрирует сегодня график валютной пары USD/JPY. Нисходящий тренд действительно оказывается в силе, более того, продавцы по ходу сегодняшних торгов вышли на новые локальные минимумы (153,077). Как...
Это сильно большой диапазон, на таком диапазоне можно просто спекулировать, купил по 10, продал по 20, и снова ждешь, такой халявы никто давать не будет я больше верю в то, что те кто зайдет по текущим ценам словят просадку на процентов 50, куда-то...
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Ого у Паркера новая тема, давно я не был на форуме, можно сказать с сентября практически не заходил. Давай народ колись кто и сколько заработал этим роботом, смотрю уже теме 2,5 месяца за это время по любому у кого то же должно зазвенеть. Или снова...