Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
EURNZD В пятницу, день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.83234. День закрылся около сопротивления. И так как цена протестировала поддержку, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Приветствую, коллега! Вчера USD/CHF сделал не плохой заход на снижение. Я даже думала, что уже распечатаем южный ход. Ан нет - опять вернулись на север, оставив у вчерашней свечи небольшой хвост снизу. В целом, посмотреть на дневной график, так...
Ну я об этом и писала. Люди, которые уже давно привыкли жить на заёмные деньги и из долговой ямы не вылазить, погашая один кредит другим, которым зять кредит на всякую всячину ничего не стоит, будут и на форекс брать. Они же мечтают разбогатеть,...