Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6092. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...