Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...
Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта в то время у меня не было. По идее, мог бы и настройки корректировать, но было лень, да и не знал как. Так что тоже предпочитаю торговлю ручками. Но вот если бы был толковый советник,...
Ну долго, но при этом хорошо, большинство тапалок все что и делают, это кормят завтраками, и больше ничего, выходят на листинг их монеты сливают так как не видят для чего им держать монету, вот к примеру возьмем Ноткойн, что разработчики сделали за...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только...
Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...