Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6640 и от второго уровня 1.6620, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6680, стоп лосс можно спрятать за 1.6600. Уровни фибоначчи...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.56479 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.56481, мой акцент...
Совсем немного не дотянули вчера продавцы к линии поддержки 91000 BTCUSD, о которой я упоминал в своих предыдущих постах. Как видим, сегодня покупатели пытаются развернуть цену в выгодном для них направлении. Пока получается, так что мое...
Если 1%, то это какой баланс надо иметь. У меня пока 10% в одну сделку, а там на росте депозита можно будет постепенно снижать риск до 1%. А про 1/3, тут уж от ТС зависит, у меня по-разному бывает. Может на опережение решил пойти. Сомнительно...
Всем привет ! Думаю , могут дотянуть до круглой цифры 2700. На дневках рисуется красивый ордер блок , и его середина как раз и приходится на эти цифры Но , сегодня новости , поэтому до 17.00 сижу на заборе ...