График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Тестируем в настоящий момент минимум прошлого дня, по графику Н1 цена на Биткоин достаточно сильно упала с целью протестировать нижнюю границу обозначенную ранее прямоугольную формацию. Верхнюю...
По паре USDJPY, вчера предположила, что будет коррекция опять на поддержку 157.40, и если пробить поддержку и закрепиться ниже нее пара не сможет, от нее рассматривала рост к сопротивлению 158.90 и отработка этой недельной цели, которую ставила на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я полагаю, что так живет подавляющее большинство людей! Разве только за исключением тех, кому повезло родиться "с серебряной ложкой во рту"! Да это иллюзия такая, Слава! Учитывая твою занятость, ты бы в любом случае не сидел в воде безвылазно....
Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...