Налицо коллеги череда бычьих свечей на графике дневном по паре AUDCAD и большая вероятность продолжения роста цены в рамках восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет всем! Приветствую! А тем не менее, они вполне возможны, я про продажи на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут конечно да, хороший такой рост был, цена хорошо ушла выше пары МА и средней Боллинджера, это район...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...
Покупатели все-таки закрыли сделки, достигнув уровня сопротивления 1.9774 (Мюррея 1.8). При сохранении восходящей тенденции, на перспективу развития которой указывает индикатор MACD, перебравшийся в положительную область, паре GBP/AUD предстоит...
Я конечно бы хотел иметь пару счетов, но так чтобы он был как запасной аэродром, вот у меня счет просел и чтобы его не грузить дальше, я бы перешел на другой счет и загонял бы его в минус, пока там критическая ситуация не настала бы, так веселей бы...