Признаюсь, такое происходит тогда, когда вошёл слишком завышенным лотом и не хочется терять, конечно по причине эмоции это происходит, ну и надежда делает своё. А в целом, поставил стоп-лосс и всё, он у меня железно там будет, где я его поставил,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на юг по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю юг идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую...
Так ты глобально голосуешь за юга по GOLD? В целом мой прогноз пока оправдывается, золото скорректировалось вниз от 2675.00 на более, чем 10$, для сессии, на которой нет активности, неплохое движение. Я считаю ситуация медвежьей по крайней мере до...
Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...