Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго дня. уважаемые коллеги! ))) Пришло время подвести некоторые итоги по тестированию советников. Речь пойдет о советниках CyNera v4.00 и AI Gen XII v2.3. И хотя есть отдельная ветка по Гене, решила не разбивать пост на два. Ибо советники очень...
Новички пришли не рынок изучать, а много заработать и довольно быстро. Реальным заблуждением новичков является и то, что они даже не предполагают, что движение ценовых графиков имеют как бы волнообразное движение. Они думают, что если цена пошла в...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....
Приветствую мистер Бейли. Посмотрим, уже не так долго осталось. Вот не люблю эти прогнозы, сразу вспоминается анекдот про "прогноз погоды" Давай будем это дело обзывать идеей на торговое решение. На утро картинка выглядела так. GBPUSD По твоей...