Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22477655 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 6 ...
Меня все время как раз стопы и пугали тем, что как поставишь его и цена обязательно зацепит и пойдет в нужном направлении вот как попадешь несколько раз на такую ситуацию и потом задумаешься зачем я выставлял стоп если цена все равно пошла куда...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...