GBPJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 193.650. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-158.399 и 50-157.988, текущая цена 158.291. Использование экстремумов прошлого дня,...
Алексей! Бодрое утро!Как быстро все меняется на рынке. Цена все-таки смогла снизится уровня 1,0340. А это означает смену тенденции на нисходящую. Меня это, болельщика быков, не радует. Но кто бы меня спрашивал? Сейчас на часовом графике...
Меня напрягает несколько то что выбьет стоп, сколько то что потом перезайти тупо не дадут. Потому что не однократно было так что стоп выбивает цена и потом резко отлетает в противоположную сторону. Естественно войти по той же цене уже не получится,...
Валютная пара gbpjpy от 10.01. Ее состояние и перспективы на дальнейшее продолжение. Вчера делал небольшой отчет по , сегодня по . Уже по этих анализах просматривается вариант завершение медвежьего понижения с переходом на заключительную волну...