Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Пятница 10 января, последний торговый день на неделе. В экономическом календаре сегодня все внимание надо уделить конечно же пакету экономических новостей по Америке в 15 30. Все остальное сегодня не важно и рынок будет ждать именно эти новости. По...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера всё-таки закрепилась выше зоны теперь уже поддержки, поэтому сижу на заборе, так как на север здесь не смотрю, а на юг по технике не на чем. На часовом графике индикаторы...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...