Привет всем! Приветствую! Да как-то пока вообще пара EURCHF никуда особо не идёт. Хотя оно и понятно, ждут нонфармов скорее всего. Вчерашний день закончился ничем, особого движения не было. Сегодня пока вроде как снижаемся, но очень слабо, при этом...
По паре EUR/USD, продолжаем снижение и возможно эта волна окажется третьей волной в оф (3) в (С). Пока нет обновление минимума, по паре не исключаю того что вторая волна сможет продолжиться и смогут обновить максимум текущей отметки второй волны,...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем сейчас подрастаем и давим в северном направлении. Хотя для меня нет каких-то явных ближайших целей по выше. А...
Роман, привет! Ты уже второй, кто мне сегодня такое говорит. (про синицу). Согласна. Только слишком раннее закрытие тоже не хорошо. Есть оптимальный размер профита. который наверняка даст цена. Но я и его сокращаю. Вот в этом то вся проблема. Ну...
Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....