Про время выхода важных новостей лучше не забывать, это точно. Глядя на валютную пару GBP/USD, вообще кажется что последнюю неделю каждый день были какие-то новости, так как цена постоянно больше средней дневной волатильности проходит. И в...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56433. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет. Сравнил EUR/USD с другими валютами мажорами. Сделал только один вывод - быки по евро/доллару самые крепкие. Я понимаю, что сравнительный анализ не самый верный, так как если у бакса тренд к росту, то это временная задержка, но иногда такой...
Здравствуйте. Сегодня спекуляция с валютной парой EURUSD ведется в узком диапазоне стоимости 1.0272-1.0323. Фактически данный диапазон становиться решающий. Если во второй половине торгового дня (при американской торговой сессии) выйдут итоги...