Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2320. Наша точка разворота находится на уровне 1,2320. Наше...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Тестируем в настоящий момент минимум прошлого дня, по графику Н1 цена на Биткоин достаточно сильно упала с целью протестировать нижнюю границу обозначенную ранее прямоугольную формацию. Верхнюю...
Привет. Купи ты системный блок б\у и не мучайся. Это как минимум тебе дешевле в обслуживание обойдется. Если ты в 12 ночи по мск торговать садишься, то пробуй заходить на GOLD и AUDUSD тупо по ходу цены. И мой тебе совет, не пиши про Эльдорадо и...