Привет. В первую половину торгового дня акцент больше падает на покупку валютной пары GBPUSD. На кону отметка уровня сопротивления 1.2321. И по этому, предполагаю, что в том случае если получиться выйти выше данного уровня, решающим станет 1.2371....
Я и не предлагаю специально его накручивать. Я говорю о человеке, который держит акции и теряет на проседающем рынке. И чтобы избежать этого, портфель можно захеджировать фьючерсами либо на конкретную бумагу, либо на индекс. И тем самым одним...
Ты удивишься! Для этого надо просто посмотреть посты за вчерашний день после обеда в дневнике Бига сперва, а потом к скорпу загляни. И станет понятно, что не от суммы все зависит, а от подхода. Там примеры есть на скринах интересные. И это все в...
Доброго дня Натали@>-, возможны вы правы - красота некоторых моментов нашей жизни намного больше, чем просто деньги... А как только на счёт капает прибыль, я её вывожу - счёт бонусный однако... можно выводить прибыль не закрывая прибыльных...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1080 и 1.1050, с обязательной фиксацией на уровне 1.1110, стоп лосс ставим на уровень 1.1030. Покупки на часовом...