Робот открывает сделки с 15 часов и до 18, время московское. Ориентируйтесь на это время. Лучше включить в 14 часов и где-то в 18-30 выключить. Больше не нужно держать включенный компьютер. Если нет проблем с интернетом можно на VPS сервер и не...
Для продолжения нисходящего тренда, с моей точки зрения так и проситься более глубокая северная коррекция. Есть два сценария коррекции. Первый - достигаем отметки уровня 1.2321 и оттуда продолжаем юг. Или достигаем отметки уровня 1.2371 и оттуда...
Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.23030. А пока смотрю на...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
Приветствую, Interforks! Я тоже не лезу во время набора объёма, ещё и в день важных новостей. По индикаторам EUR/USD остаётся в нисходящем направлении с целью 1,0220. Если эту отметку смогут переписать, то получим подтверждение главного тренда. В...