А до 2026 года что делать? Холдить или вкладывать куда-то? У тебя ведь есть профит с бонусника. Я свою пока не трогаю, конечно. Затариваюсь с других денег. С другого счёта у другого брокера. Но покупаю стабильно, хотя полноценно это инвестициями...
Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
Торговый инструмент - AUDCHF. В текущий момент, валютная пара AUDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.56560, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.56512. Сигналы указывают на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0315 с...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.20 и от уровня 88.40, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.80, а...