Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара торгуется ниже дневного пивот 158.08 но выше недельного пивот 157.13 . И цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , по паре сохраняется устойчивый бычий тренд , на Н4 сформировался...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.50 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линия осциллятора...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF, цена на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.121 но ниже недельного пивот 1.130 что указывает на неопределенность цены , но и цена находится ниже скользящих средних МА50 и МА200 . Пока по...
Ситуация по GOLD получилась вовсе не той которую я вчера ожидала. Да рост к сопротивлению 2675.00 рассматривала, но пробой данного уровня не предполагала, в итоге цена сегодня пробивает сопротивление 2675.00, и пытается закрепиться, что скорее всего...