Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Валютная пара EURGBP. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.83833 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.10739 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EURUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.02836. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...