На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...
Чтобы лучше понять, как настроить робота BACK для вашего депозита: измените виртуальные шаги, чтобы уменьшить количество ордеров в сетке. Это позволит вам уменьшить объемы. И протестируйте инструмент в тестере стратегий как минимум пять лет для...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7699. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7735, для первой половиночки TakeProfit...
Все перечисленные правила не имеют ко мне никакого отношения. Я торгую новости, на минутках и ждать чего-то или рассчитывать что-то - грозит большими потерями. Если сделка принесла прибыль, то закрываю и тут же вывожу. А если на счёте убыток, то...
Здравствуйте. Платформа Инстаспот не работает: И так уже несколько часов. Спрашивал у других форумчан - аналогичная ситуация. Прошу передать информацию о проблеме в техотдел (если еще она не в работе). Спасибо. Здравствуйте. Эта проблема...