EUR/USD,технический анализ. В итоге текущая консолидация не разрядилась на внутриканальную коррекцию и цену медведи хоть и не торопясь, но продавливают дальше на юг, оказывая давление на цену. Истины ради надо отметить, что ситуация на тот момент...
Прибыльной пятницы, Pathfinder-fx! Я думаю, что сегодня 1,4450 по USD/CAD перепишут, а затем можем увидеть коррекцию, если пробой окажется ложным. В целом, сейчас по инструменту сохраняются условия для восходящего движения. Однако сигналов для...
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2679.84 пока что берём, но надо смотреть на перспективу. Как только этот уровень будет пробит, золото устремится к 2744.48, а значит, 2619.23 я рассматриваю как уровень, за которым удобно разместить...
Сейчас по валютной паре USDCHF имеем текущую цену 0.91253 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.90964, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...