В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз по нефти (торговый инструмент #CL) на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз #CL 27.01.2025 - 31.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 72.68 Тут я в компании подавляющего (на текущий момент) большинства. На графике...
Если я о чем то и говорил, медвежьим, на EUR/AUD, так это о достижении привлекательных и надежных глубин, чтобы оттуда рассмотреть варианты на покупку нашего кросса, а в последнем своем посту озвучил и зону, привлекательную для входа - чуть ниже...
USDCAD Прошедшая неделя на недельном графике канадского доллара прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.43284, отбилась от него цена и закрылась она выше отметок. По той причине что поддержка была протестирована, я приоритет на текущей...
Уже у меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре NZDCHF на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...