Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
EURCHF Приветствую! Да, пока движется вверх к сопротивлению сформированному максимумами в районе 0,9438 выше локальной восходящей линии поддержки. Как вариант видится отскок от неё вниз. Потому что хотя и движение развивается выше связки младших...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...
На Н1 по валютной паре EURGBP можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.8370 и 0.8340, с целью дохода до уровня сопротивления 0.8400, при этом стоп лосс на уровне 0.8320. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...