Добрый вечер, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/CHF в пятницу отскочил от уровня 0.5693. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5725 к уровню 0.5693. Да, после касания уровня 0.5693 курс валюты отскочил вверх и завершил торги...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для...
Добрых выходных и тебе! Хм... Интересная информация... Теперь остается дождаться того, как будут реагировать торговые инструменты дальше. Потому что ладно, если это со стороны президента рабочий посыл, а не просто информационный вброс от средств...
Я уже написал всё, что думаю о данном проекте в этой теме, больше добавить нечего. Тут все признаки скама на лицо. Не знаю видел ты или нет, я ещё летом писал, что когда все игры перейдут на донат, будет какой-то проект в который закинут много...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...