День добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Движение вниз продолжается, и я считаю, что оно завершится на уровне 0.8924. Эта точка временно ограничивает снижение и ослабляет нисходящий тренд от 0.9049, создавая возможность разворота вверх к 0.9117. Но я...
USDJPY Иена на прошлой неделе считаю что брала выходной и по сути никуда далеко и не уходила. А вот предыдущая неделя как раз была под знаком снижения. И очень возможно что прошлая неделя была передышкой перед новым спуском. Сегодня левелс больше...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD мы открылись с гэпом и пытаемся продолжить снижение или же откат. Хотя по сути ничего не поменялось, потому что пока остается восходящее движение. При чем росли всю прошлую неделю...
График Н1. Валютная пара USDCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9060 и еще можно рассмотреть уровень 0.9090. При этом целью можно рассмотреть...
Привет всем! Валютная пара AUDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...