EURUSD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Да я тоже уже в той теме топчусь и по гонял робота на демо-счете, вроде все устроило, и уже на свой бонусный поставил, собственно как и паркер, он вроде писал, что на три счет сразу поставил сунеру торговать. Да стоп-слишком уж большой, но с другой...
Привет, Роман! Ну фунт у нас всегда был резвым, бегает порою не хуже, чем кроссы. Я вот всё думаю, что фунт на этой неделе проведёт у уровней прошлой недели, после того как не смогли даже достать сопротивление 1.2512(верх канала 5/8) на...
В какое ужасное время мы живём : Конечно же нет, это две большие разницы, это как выпить рюмку и нажраться в дрова На защитников надейся, а сама не плошай Ну знаешь ли, на избегании глобальных убытков далеко не уедешь, прибыль нужна. Надо тебе...
Доброго утра и прибыльной торговой недели! А мне "посчастливилось" закрыть убыток в пятницу. Что поделать, и так бывает. Мощный рост EURUSD получили. Цена пробила предыдущий локальный максимум на отметке 1.0451. Далее поднялись в 5ю фигуру и даже...