Приветствую. Представляю свой ПАММ-проект "Marathon_2025". Ссылки на мониторинг ПАММ-счета: 51473743 - Marathon_2025 51473743 - Marathon_2025 (FX.co) 51473743 - Marathon_2025 (forexmoney.top) Виджеты счёта: ОПИСАНИЕ ПАММ-счёта Название проекта:...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на демо счете. В советнике 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО сработал трейлинг стоп, и система перенесла СЛ в положительную зону и закрыла ордер на 50%, убытка уже не будет. Смотрите скрин. Ордер...
А теперь у меня по EUR/USD опять получается какая-то ходьба на месте. По правилу: не жили хорошо, не стоит уж и начинать )) Что просматривается с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 продолжает удерживать достаточно серьезный угол...
По паре USDCHF обновили предыдущие минимумы и показывали сегодня уже цену на уровне 0.9011. У меня по технике согласно конвертов Envelopes цена могла сегодня проваливаться вплоть до поддержки на уровне 0.9005. И я считаю, что первый этап движения...
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...