А почему такая нервозность? Форум ведь и существует для того, чтобы обсуждать свои мысли, направления, понимание. Если мои мысли вас не устраивают, то это ваше право. А моё право думать так, как я хочу. И убедите меня, что я не права. А я буду за...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
EURAUD. 28.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и...
Приветствую, Сергей! GBP/USD продолжает свои попытки роста. И на мой взгляд сейчас ситуация сложилась такая, что продажи не стоит рассматривать вот от слова совсем, а лучше бы бесконечно пристраиваться к покупкам и еще раз к покупкам, пока не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...