Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 159.24. Если цена спустится до 157.92, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 160.56. Не исключено, что картина со временем может...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0297. Вчерашний день открылась в районе 1.0233. Потом курс валюты спустилась к уровню 1.0210. После касания данного уровня курс валюты отскочил вверх к уровню...
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....