Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые...
USDJPY_H1 Треугольник в конце четвертой как приоритет пока работает и сейчас осталось пробить импульсом последний хай. Маловероятно хотя и возможно треугольник может стать связкой внутри четвертой и послужить причиной хвоста вниз. Все Еновые кроссы...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 191.409 и цена закрылась около отметок 192.862. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 194.213. На...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
Дак минус 50 или минус 30? Кстати на Аляске влажный климат, там так-то океан и сухого климата быть не может, и думается мне климат влажнее вашего. У вас климат вообще мягкий. Вчера мне прислали видео, где парень с девушкой в слезах рассказывают...