По паре EUR/JPY недельная свеча перекрыла прошлую, поэтому не смотря на утреннюю коррекцию, считаю, что продажи остаются наиболее актуальны, по крайней мере до тех пор, пока не будет обновлен недельный максимум на отметке 160,42. При пробое данного...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7928. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8156, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.7700. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую, коллега! Ну да, открытие рынка было веселым. Обос...ся %-) Особенно, если полет не в твою сторону Что просматривается на сейчас по AUD/USD с высот дневного графика по индикаторной технике: - МА100 продолжает задавать здесь достаточно...
Если договора на поставки заключены, то товары будут поставлять даже с конской пошлиной. Но что для США такие вот действия это выстрелить себе в ногу здесь спору нет. С другой стороны когда я смотрю на GBPUSD в средне срок, то видим растущую...
Очень бодрящая бычья свеча появилась на D-таймфрейме валютной пары евро-доллар по результатам вчерашних торгов. Почти всё пространство южнее от пятничного уровня Low, потерянное покупателями в результате гепа, было отыграно. Казалось, что цена уже...