Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0336 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24106 и склонность к...
USD/CAD День добрый! Технический анализ движения валютной пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что в рамках активного роста, включая гэп понедельника на известии о том, что Дональд Трамп подписал указ о введении новых ввозных пошлин, в...
Да приятный, но через чур сладкими показались, куча всяких прослоек со всякими разными вкусами, короче сразу ощущается, что перестарались кондитеры и с консервантами тоже. Ну и если бы не прочитала тот список весь, то наверное спокойнее было бы...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена сначала снижалась до поддержки 0.55198. Затем начала рост, пробила сопротивление 0.55997. Закрылась она ближе к сопротивлению 0.56606. Сопротивление выше протестировано не было, по...