Здравствуйте, GEEZER. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Вот насчёт индикатора MACD. Мне нравится работать с такими настройками. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 160.43 и сейчас торгуется...
По паре USDCHF, совершили откат и пока импульс в рост не завершен, на рост получили только три волны из пяти, ели это импульс выстраивается, потому жду с текущих уровней снова рост и завершение пятой волны в оф (1) в (3), а вот в старшей волне...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8312. При поднятии цены графика до уровня 0.8325, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8299. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И...