GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом, изначально было снижение, затем был рост и было пробито сопротивление 2805.25. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 2849.26. И вопреки моему...
Всем привет! Да знаю я, как это бывает! Или ты подозреваешь, что я никогда не видела влюбленных мальчиков?! Да и с сыном у меня близкие дружеские отношения. Я бы заметила столь серьезные изменения в его жизни, даже если бы он мне о них ничего не...
А меня Нефть вчера прилично подставила, дело в том, что набрал покупок и рассчитывал, что хоть до 75-ти дойдет, там бы уже вышел. Но ее кроме того, что поболтало немного, что пришлось перезаходить, так потом тупо взяла и упала вниз. Но это все...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, что подтверждается тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой...
И вот тут трейдеры задумались... Вырастет Бакс или упадет. Раз: Китай вводит пошлину в размере 10% на нефть и сельскохозяйственную технику из США, сообщили в Госсовете КНР. Также Китай вводит пошлину в размере 15% на уголь и сжиженный природный...