Доброе утро, lbv19! EUR/USD, D1. В том то и дело, что для покупателей не было никаких надежд. В данный момент есть ещё шанс подняться на ожиданиях Nonfarm Payrolls, потому что они могут выйти в росте, а это отложит принятие решения по повышению...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Что-то девчонок-то 9 на фото! Или в таком вопросе девчонок много не бывает?! Так вот и я о чем, вероятность сорвать Джек пот фактически равна нулю, а вероятность удачно жахнуть 10 раз подряд еще ниже! Ох, ничего себе! : Что-то у тебя весь...
Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
Интересное поведение цены наблюдаю на графике валютной пары USD/JPY. Вчера на открытии новой торговой недели доллар немного упал в своей стоимости, в то время как с другими валютами, например, евро и британский фунт стерлингов, американская деньга...