У меня включена функция своп-фри, первую неделю не начисляется комиссия по текущим позициям. На демо-счёте у меня большое разнообразие инструментов, даже запутаться можно. Что в голову придёт, то и беру для работы, а после забываю об этих сделках....
Вообще не понимаю о чем ты. Я просто нашел цивилизацию с 120+ раза и когда была обнова с захватом планет, жмешь на планету и сразу заселения идет за часов 6, можно заплатить пылью и сразу будет заселения мгновенно. Вот так это выглядит, но что то...
Также как и остальные пары с участием американского доллара, пара AUD/USD не отказывается от продолжения отработки модели компенсации. Попытавшиеся вернуть себе инициативу продавцы, закрыли сделки при подходе к уровню поддержки 1.6164 (Мюррея 1.8),...
Можно лишь констатировать факт, мы с тобой не только не можем договориться с EUR/USD, но и по планам и ожиданиям по любимой паре у нас полное расхождение. Да, снижение было, но ночью и утром, наш часовой пояс позволяет этот период торговать. Вот у...
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.65798. При его отработке, возможна коррекция верх,...